Салат из кальмаров с морской капустой

Нам понадобиться:

700 гр кальмаров, 150 гр. морской капусты (консервы), 4-5 яиц, 1-2 луковицы, соль, специи, майонез.

Если кальмары нечищенные, то очищаем их от внутренностей, ошпариваем кипяткой и снимаем пленку. Затем отвариваем их в течение 3 минут. Если варить дольше, кальмары будут жесткими. Режем полукольцами лук, пассеруем его на растительном масле, туда же добавляем нарезанные соломкой кальмары и все вместе обжариваем приблизительно 7-10 минут. Сваренные в крутую яйца мелко нарезаем, смешиваем с кальмарами и луком, добавляем туда морскую капусту, солим по вкусу, добавляем специи, тщательно перемешиваем, заправляем майонезом и... Все.